ШЕФУ СКУДЕРИИ НЕ ОТПУСКАЮТ ГРЕХИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШЕФУ СКУДЕРИИ НЕ ОТПУСКАЮТ ГРЕХИ

14.05.2002

Паства итальянского городка Маранелло, где расположена штаб-квартира "Феррари", просит священника местного храма не отпускать грехи директору "конюшни" Жану Тодту. По мнению прихожан, церковь не должна прощать виновного в скандале, разгоревшемся вокруг их любимой "Феррари" на "Гран-При Австрии", когда руководство Скудерии приказало Рубенсу Баррикелло пропустить на финише вперед Михаэля Шумахера.
"Мне звонили сегодня все утро и призывали не исповедовать француза Тодта, когда тот явится в церковь", - рассказал настоятель храма в Маранелло дон Альберто. "То, что произошло в Шпильберге даже хуже, чем поражение. Мы все преисполнены чувства горечи. Каждый раз, когда побеждает "Феррари" я звоню в колокола. Но в минувшее воскресенье я звонил в честь Баррикелло, которого считаю настоящим победителем последней гонки", - передает ИТАР-ТАСС слова католического священника.
РТР-Спорт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме