СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ДУХОВНО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ПОЛУЧИЛ ДАР ОТ "ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ДУХОВНО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ПОЛУЧИЛ ДАР ОТ "ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ"

13.05.2002

Братия знаменитого мужского монастыря "Оптина пустынь" передали в дар строящемуся в городе Георгиевске в Ставропольском крае Северо-Кавказскому духовно-культурному центру с собором Святого Георгия Победоносца раку с мощами первых иноков и монастырскую икону.
Как сообщает РИА "Новости", по словам куратора строительства, заместителя главы Георгиевской территориальной администрации Виктора Зайцева, это еще одно свидетельство признания важности создания духовно-культурного центра, попечительский совет которого возглавляет Александр Солженицын (в Георгиевске похоронена его мать) и в состав которого входят Сергей Михалков, Георгий Жженов, Дмитрий Рагозин. Многие граждане России вносят свою лепту в строительство одного из крупнейших на Юге России православных соборов по благословению патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Посильно участвуют в строительстве и проживающие в США потомки Донского, Терского и Кубанского казачества, отметил В. Зайцев.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме