ВЛАДИМИР ПУТИН ВОЗЛОЖИЛ ВЕНОК К МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА У КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЛАДИМИР ПУТИН ВОЗЛОЖИЛ ВЕНОК К МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА У КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ

08.05.2002

Президент России Владимир Путин в среду в преддверии Дня Победы возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Москве, у Кремлевской стены в Александровском саду.
"Неизвестному солдату от президента Российской Федерации", - начертано на ленте, вплетенной в венок, в котором бордовые розы, красные герберы и белые калы обрамляют еловые ветви.
Как передает корреспондент РИА "Новости", оркестр Президентского полка исполнил Гимн России. Затем состоялось торжественное прохождение роты почетного караула комендантского полка, в котором были представлены все виды войск, курсанты и слушатели столичных военных вузов и академий, парадные расчеты родов войск.
В торжественной церемонии участвовали премьер-министр Михаил Касьянов, руководитель кремлевской администрации Александр Волошин, министр обороны Сергей Иванов, председатель Госдумы Геннадий Селезнев, председатели Конституционного и Верховного судов Марат Баглай и Вячеслав Лебедев, руководители министерств и ведомств, парламентарии, ветераны Великой Отечественной войны.
После церемонии возложения венка президент направился в Кремль для встречи с ветеранами Великой Отечественной войны.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме