В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРОТИВ ПОКРЫТИЯ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРОТИВ ПОКРЫТИЯ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ

07.05.2002

Прошлой ночью более 100 человек всех возрастов, некоторые с Библиями в руках, заполонили совещание Совета одного из округов Пенсильвании, чтобы отстоять находящийся в округе плакат с Десятью Заповедями. Согласно сообщениям от Allentown Morning Call, многие из 20 спикеров цитировали Писание и слова основателей страны, прося Совет округа Нортгемптон бороться за сохранение Десяти Заповедей в зале суда.
"Бог написал заповеди в наших сердцах. По этой причине мы должны проявить твердость характера. Мы не группа подстрекателей", - сказал житель Истона Браин Хартман. Перенос заповедей стал спорным вопросом с тех пор, как вышло последнее распоряжение судьи по поводу того, что подобный плакат в округе Честер нарушает Первую Поправку и должен быть покрыт, пока не будет вынесено какое-либо решение на апелляции.
В прошлом месяце 4 человек были задержаны за попытку препятствовать рабочим поместить пластиковый заслон над заповедями на фасаде здания суда в Честере. Никого не привлекли к ответственности, но более 100 протестующих, собравшиеся перед зданием, неодобрительно кричали, повторяя: "Вы не можете скрыть истину", в то время как рабочие продолжали свою работу.
Charisma News Service / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме