НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВЫ В КОНГРЕССЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВЫ В КОНГРЕССЕ

03.05.2002

По сообщению Associated Press News, в четверг около 200 конгрессменов собрались в Восточной Комнате Белого Дома для совместных молитв и песнопений. Одобрение собравшихся вызвал спич Буша: "Великие люди должны проводить время, преклоняя колени в смирении, ища мудрости в присутствии Всемогущего".
"Сегодня, вместе с миллионами американцев, мы молимся за духовное возрождение в Америке и за единство в Конгрессе", - сказал Ллойд Огилв, священник сената. Радостный смех президента был слышен громче всех остальных смеющихся в комнате.
"Мой муж и я находим силу в Слове Господа, и мы осознаем силу молитвы в наших собственных жизнях", - сказала Лаура Буш. "Я искренне благословлена быть замужем за человеком, который имеет достаточно сил, чтобы сносить бремена и достаточно смиренния, чтобы просить Бога о помощи". Ее слова были встречены бурными овациями.
newlife.kz /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме