ЕВАНГЕЛИСТЫ ПРОВОЦИРУЮТ КОНФЛИКТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВАНГЕЛИСТЫ ПРОВОЦИРУЮТ КОНФЛИКТ

03.05.2002

Worthy News сообщает, что в Вашингтоне прошел Второй Саммит христианских лидеров по вопросу религиозных гонений, на котором существующие ныне режимы Судана и Северной Кореи были признаны злостными нарушителями религиозных свобод.
Саммит, спонсируемый Центром по религиозной свободе в Доме Свободы и Национальной Ассоциацией Евангельских церквей, стал первым после подобного события в 1996 году. За прошедшие годы, по мнению собравшихся, США не сделали ничего, чтобы защитить протестантов и анимистов южного Судана, подвергающихся притеснениям со стороны мусульманского правительства в Хартуме. Коммунистический режим Северной Кореи преследует как политических диссидентов, так и протестантских миссионеров, вынуждая их покидать страну.
Евангелисты, собравшиеся на саммите, пытаются натравить США на Северную Корею и Судан в надежде запугать как правительства этих двух стран, так и других, в которых, по мнению вашингтонских "миссионеров", нарушаются религиозные свободы. Во время форума был разработан "стратегический план действия" и отправлено письмо президенту Бушу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме