27 ПАЛЕСТИНЦЕВ ВЫХОДЯТ ИЗ ЦЕРКВИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

27 ПАЛЕСТИНЦЕВ ВЫХОДЯТ ИЗ ЦЕРКВИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА

30.04.2002

Группа из 27 человек покидает церковь Рождества Христова в Вифлееме. Как сообщил представитель палестинской стороны Имад Наче, договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе переговоров палестинской делегации с израильскими военными в Центре мира в Вифлееме.
Представители израильской армии сообщили, что около половины из этих 27 человек - сотрудники службы безопасности Палестины, остальные же - мирные жители. В настоящее время в церкви остаются более 200 человек, среди которых - палестинские боевики, полицейские, мирные жители, а также христианские духовные лица.
В ходе переговоров Израиль предложил отпустить всех, кто находится в церкви, в обмен на арест 20 или 30 укрывающихся там палестинских боевиков, однако палестинская сторона отклонила это предложение, потребовав предоставить боевикам свободный проезд в подконтрольный палестинским властям сектор Газа, передает РБК.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме