МУБАРАК: ИЗРАИЛЬ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СЛЕДЫ СВОИХ ЗВЕРСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУБАРАК: ИЗРАИЛЬ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СЛЕДЫ СВОИХ ЗВЕРСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

26.04.2002

Египетский президент Хосни Мубарак обвинил Израиль в политике "государственного терроризма" при подавлении законного палестинского сопротивления израильской оккупации, сообщает "Arabicnews".
В телевизионном обращении по поводу двадцатой годовщины возвращения Синайского полуострова Египту Мубарак сказал: "Израиль запретил спасательным бригадам и представителям средств массовой информации входить в города, деревни и лагеря беженцев, с целью сокрытия зверских преступлений израильской армии. В своей агрессии он использует аргументы, приравнивая палестинское сопротивление к оккупации и терроризму. Это делается им для того, чтобы скрыть уродливые израильские методы, представляющие собой государственный терроризм".
Израиль пытается не допустить миссию ООН для проведения расследований массовых убийств в лагере беженцев в Дженине. Подобные действия сионистов "лишь усугубляют чувства ненависти, негодования и вызывают желание мести не только у палестинцев, но и всего трехсотмиллионного населения арабов планеты", - отметил президент Египта.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме