В «МИРНОЙ» ИНГУШЕТИИ УНИЧТОЖЕНЫ СЕМЬ ЛАГЕРЕЙ БОЕВИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В «МИРНОЙ» ИНГУШЕТИИ УНИЧТОЖЕНЫ СЕМЬ ЛАГЕРЕЙ БОЕВИКОВ

25.04.2002

В Сунженском районе Республики Ингушетия сотрудниками мобильного отряда Министерства внутренних дел, управления Федеральной службы безопасности и военнослужащими Минобороны России уничтожены семь лагерей боевиков. Об этом в четверг сообщили в МВД России.
Лагеря боевиков были обнаружены в горной местности между селами Чемульга и Аршты в ходе оперативно-поисковых мероприятий. Оперативники насчитали 40 замаскированных блиндажей, которые были заполненны продовольствием, медикаментами и боеприпасами. Для уничтожения блиндажей были использованы армейские вертолеты, артиллерия и минометы.
Кроме того, после уничтожения баз боевиков произошло столкновение военнослужащих федеральных сил с группой арабских наемников. В результате перестрелки были уничтожены три боевика. Двое сотрудников отряда спецназначения получили легкие ранения, отметили в МВД России.
РИА «Новости» -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме