РОССИЯ ЗАПРАВЛЯЕТ В ОБСЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ ЗАПРАВЛЯЕТ В ОБСЕ

25.04.2002

Руководитель Чеченского информационного центра в Варшаве Али Рамазан Ампукаев считает, что недопущение его к работе очередной правозащитной конференции Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), начавшейся вчера в столице Польши, подтверждает возрастающее влияние России на ОБСЕ. "Просто в этой организации заправляет Россия", - заявил Ампукаев.
По его словам, до сих пор он выступал "на конференциях ОБСЕ как представитель неправительственной организации, которой является наш центр. В феврале меня не пустили на конференцию в Вене, а вчера - на очередную конференцию в Варшаве". По мнению Ампукаева, ему не позволили участвовать из-за того, что Россия обвиняет руководимый им центр в сотрудничестве с террористическими организациями, сообщает агентство "Росбалт".
То, что члены Чеченского информцентра не были допущены на мероприятие, в МИД России оценили как подтверждение участников семинара "заниматься реальным делом, а не подыгрывать силам, которые хотели бы использовать трибуну ОБСЕ для реализации своих экстремистских планов".
NNSRu -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме