ПЕРМСКИЕ ЕВРЕИ ТРЕБУЮТ ВВЕДЕНИЯ ОСОБОЙ ДОЛЖНОСТИ В ФСБ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА "АНТИСЕМИТИЗМОМ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕРМСКИЕ ЕВРЕИ ТРЕБУЮТ ВВЕДЕНИЯ ОСОБОЙ ДОЛЖНОСТИ В ФСБ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА "АНТИСЕМИТИЗМОМ"

25.04.2002

Как сообщает ИАА "Регион-Информ-Пермь", в заявлении, сделанном сегодня на пресс-конференции, представители религиозных общин Прикамья выразили свое возмущение актом вандализма - изображением свастики и экстремистских надписей на синагоге. По словам руководителей синагоги, 22 апреля они сообщили о появлении надписей антисемитского характера по телефону "02", однако, там отказались принять заявление, попросив обратиться в отдел милиции Ленинского района.
Представители ФСБ посетили синагогу только через день после происшествия, а сотрудники МВД заявили, что никаких правонарушений в ночь с 21 на 22 марта зафиксировано не было, - сообщили в синагоге.
Члены еврейской общины считают, что подобные акты вандализма ведут к развитию неофашизма и лишают страну права называться достойным государством. В связи с чем, ими было высказано пожелание о введении специального сотрудника в ФСБ Перми, который бы занимался подобными случаями, и отслеживал происходящие события.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме