В ОВД "ПРЕСНЕНСКИЙ" НЕ РАСПОЛАГАЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ИНЦИДЕНТЕ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ПРОИЗОШЕЛ В МОСКВЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ОВД "ПРЕСНЕНСКИЙ" НЕ РАСПОЛАГАЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ИНЦИДЕНТЕ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ПРОИЗОШЕЛ В МОСКВЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

24.04.2002

В отделе внутренних дел "Пресненский" не располагают какой-либо информацией об инциденте, который якобы произошел во вторник в Москве с представителем католической церкви.
В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель викария монастыря Святого Франциска отец Андрей Эйсманд заявил, что 23 апреля сотрудники милиции некорректно обошлись с представителем католической церкви. По словам Эйсманда, милиционеры остановили послушника, брата Дамиана на Малой Грузинской улице для проверки документов. Увидев ватиканскую визу, стражи порядка помяли паспорт и бросили его в урну. Никакие насильственные меры к католическому послушнику не применялись, отметил Эйсманд.
Между тем, как сообщил РИА "Новости" дежурный по ОВД "Пресненский", никаких обращений, либо заявлений от католических священнослужителей в течение последних суток в отдел не поступало. Дежурный подчеркнул, что в рапортах и протоколах, которые были составлены сегодня сотрудниками милиции представители церкви не фигурируют ни в качестве потерпевших, ни как правонарушители.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме