СЛУЖИТЕЛИ СИНАГОГИ НЕ БУДУТ СМЫВАТЬ СВАСТИКУ СО СВОЕГО ЗДАНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЛУЖИТЕЛИ СИНАГОГИ НЕ БУДУТ СМЫВАТЬ СВАСТИКУ СО СВОЕГО ЗДАНИЯ

23.04.2002

Пермь, 23 Апреля (Регион-Информ-Пермь) - Свастика и оскорбительные антисемитские надписи на здании синагоги не будут смыты в ближайшие дни. Напомним, эти надписи появились на стенах синагоги в ночь с воскресенья на понедельник. Как пояснили корреспонденту ИА "Регион-Информ-Пермь" в синагоге, смыть или закрасить следы вандализма не трудно, однако этим не решить проблему осквернения святынь. Причем речь идет не только об иудейских святынях, но и предметах культа других религий, светских мемориальных комплексах, памятниках и надгробьях, случаи вандализма в отношении которых участились в последнее время. Решение не смывать осквернительные надписи со стен синагоги еще несколько дней - это попытка религиозных деятелей привлечь внимание общественности к проблеме.
С этой целью 25 апреля в 12 часов представители всех традиционных религиозных конфессий Пермской области, входящие в Межконфессиональный консультационный комитет, дадут пресс-конференцию на тему вандализма и борьбы с ним.
Регион-Информ-Пермь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме