ПЕРВЫЙ РАУНД ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ ИЗРАИЛЬТЯНАМИ И ПАЛЕСТИНЦАМИ О ПРЕКРАЩЕНИИ БЛОКАДЫ ЦЕРКВИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ВИФЛЕЕМЕ ЗАВЕРШИЛСЯ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕРВЫЙ РАУНД ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ ИЗРАИЛЬТЯНАМИ И ПАЛЕСТИНЦАМИ О ПРЕКРАЩЕНИИ БЛОКАДЫ ЦЕРКВИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ВИФЛЕЕМЕ ЗАВЕРШИЛСЯ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

23.04.2002

Первые прямые переговоры представителей служб безопасности Палестинской национальной администрации и Израиля о прекращении блокады Церкви Рождества Христова в Вифлееме завершились безрезультатно.
Как передает корреспондент РИА "Новости", встреча израильтян и палестинцев продолжалась около двух часов.
Палестинский представитель Салах Таамари заявил по окончании переговоров, что вопрос пока остается неурегулированным. Вместе с тем, он не исключил, что в течение вечера во вторник все же будет найдено промежуточное решение.
В свою очередь израильский представитель Оливье Рафкович предположил, что в самое ближайшее время состоится второй раунд переговоров.
В церкви Рождества Христова в Вифлееме уже более двух недель удерживаются порядка 200 палестинцев. Израильская сторона подозревает, что среди укрывшихся есть террористы.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме