НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ

23.04.2002

Тольяттинские католики посчитали ущемленными права своей конфессии после того, как мэрия города отказала им в отведении участка для строительства костела на свободной пока площадке возле кинотеатра "Сатурн". Именно там уже несколько лет расположено щитовое здание, выполняющее роль культового сооружения.
На претензии тольяттинских католиков мэр города Н.Уткин отреагировал следующим образом: по его словам, свободные площади возле крупнейшего городского кинотеатра еще в проекте были зарезервированы под развитие культурно-развлекательного комплекса, полное завершение которого сегодня сдерживают лишь осложнившиеся финансовые условия. Модульная католическая постройка может пока функционировать на этой площадке на прежних основаниях и условиях. Но для строительства стационарного культового здания мэр посоветовал тольяттинским католикам поискать иное место, пообещав, что все их предложения и пожелания будут рассмотрены не в идеологическом, а в чисто техническом порядке.
Samara.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме