ВЗРЫВЫ В ЧЕЧНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЗРЫВЫ В ЧЕЧНЕ

22.04.2002

На федеральной трассе "Кавказ" 22 апреля недалеко от населенного пункта Мескер-Юрт на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ-469" с сотрудниками Костромского управления внутренних дел. Как сообщили "Интерфаксу" в УВД Чечни, два человека от полученных ранений скончались на месте инцидента. Один милиционер получил тяжелые ранения и доставлен в госпиталь.
На месте взрыва образовалась большая воронка. Машина практически полностью изрешечена осколками и восстановлению не подлежит. Оперативно-следственная бригада приступила к расследованию теракта.
Кроме того в Грозном на самодельном взрывном устройстве подорвались два человека. По информации УВД Чечни, подрыв произошел в Ленинском районе на улице Петропавловской. В результате многочисленные осколочные ранения получили 19-летний Анзор Боршов и 21-летний Билон Музаев. Они доставлены в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме