КРОВОТОЧИВЫЙ ОБРАЗ СПАСИТЕЛЯ В СУЙДЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КРОВОТОЧИВЫЙ ОБРАЗ СПАСИТЕЛЯ В СУЙДЕ

22.04.2002

Малоизвестный храм "Воскресения Христова", что недалеко от железнодорожной станции Суйда с 20 апреля стал местом массового паломничества православных Санкт-Петербурга и округи. Секрет неожиданного наплыва верующих людей прост - сюда по приглашению прихода прибыли две иконы: кровоточивый образ Спасителя и мироточивый образ Божией Матери. Обе иконы привезла в Суйду их владелица Ольга Ефимова, жительница села Державино, Бузулукского района, Оренбургской области.
Около четырех лет тому назад замироточили иконы в семье Ефимовых Антонины Ивановны и ее дочери Ольги. Тогда же и начал кровоточить образ Спасителя да так, что теперь и не видать лика Христа от запекшийся крови. По благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II Ефимовы по приглашению приходов ездят по городам и весям Отчизны и за рубеж. Только в Москве кровоточивый образ Спасителя был шесть раз и людей подходило к нему до 50-70 тысяч в день. В Санкт-Петербургскую епархию известный образ прибыл впервые, до того побывав в храмах Минска(туда же он отправится 23 апреля во второй половине дня).Многие с верою притекающие к кровоточивому образу Спасителя получают исцеления от различных болезней, глубоко каются в грехах, укрепляются в вере Христовой.
Православное радио Санкт-Петербурга



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме