ДУХ АРАФАТА ОСТАЕТСЯ БОЕВЫМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДУХ АРАФАТА ОСТАЕТСЯ БОЕВЫМ

18.04.2002

У России вызывает "особое беспокойство судьба лидера Палестинской национальной администрации Ясира Арафата", заявил Владимир Путин, открывая встречу с главой МИД Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом. По словам президента России, Россию беспокоит развитие ситуации на Ближнем Востоке, и ей не безразлично, что там происходит.
Сегодня личный врач Арафата - Ашраф Курди после осмотра палестинского лидера сообщил, что тот находится в хорошей физической форме, однако ему не помешает больше спать и дышать свежим воздухом. По свидетельству Курди, несмотря на тяжелые условия, в которых приходится жить Арафату, он сохраняет "здоровый боевой дух".
Обычно Арафат проходит медицинское обследование в Иордании каждые полгода, однако в текущем году он не смог выехать в Амман из-за запрета, введенного израильским руководством, сообщает AP.
NNS.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме