ПРАВОСЛАВНОЕ СТУДЕНЧЕСКОЕ БРАТСТВО ЕКАТЕРИНБУРГА ПРЕДЛОЖИЛО БОРИСУ МОИСЕЕВУ СВОЮ ПОМОЩЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНОЕ СТУДЕНЧЕСКОЕ БРАТСТВО ЕКАТЕРИНБУРГА ПРЕДЛОЖИЛО БОРИСУ МОИСЕЕВУ СВОЮ ПОМОЩЬ

17.04.2002

Сегодня Православное студенческое братство во имя Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия в преддверии гастролей в Екатеринбурге Бориса Моисеева обратилось к нему с открытым письмом, полный текст которого приводится ниже.
Открытое письмо Православного студенческого братства Борису Моисееву
Здравствуйте, Борис Моисеев. К Вам обращаются представители молодежной православной организации.
Мы внимательно следили за последними событиями, связанными с Вашим приездом в город Екатеринбург и его скандальным промоушеном. Вы, как человек живущий в России, наверное (но мы этого не утверждаем) знакомы с традициями и духовными сокровищницами нашего когда-то великого государства. К сожалению сейчас, после десятилетий единой идеологии и приходу так называемой идеологии либеральных ценностей, многие нравственные и моральные нормы стали забываться. Опираясь на политику вседозволенности, некоторые люди воспользовались наступившим духовным вакуумом. Возвышая голос, и исходя из принципов христианской любви, мы говорим этим людям: "Остановитесь! Вы губите свою, и что страшнее душу своего ближнего".
"Лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих". (Лук.17:2) К сожалению Вы напрямую повинны в распространении пропаганды такого тяжкого с точки зрения всех традиционных религий греха, как гомосексуализм. Если Вам никто этого не говорил, то говорим мы, люди, которые заботятся, в том числе, и о Вашей душе. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют". (1Кор.6:9).
Мы можем Вам помочь, если Вы захотите, избавиться от этого порока. Необходима только Ваша добрая воля расстаться с прежним образом жизни. Мы думаем, что любой человек воспринял бы подобные наклонности как личную трагедию и если был бы не в силах с ней справиться самостоятельно, не стесняясь, прибег бы к помощи тех, кто может помочь. Мы готовы устроить Вам встречу с грамотным священником или психологом, психиатром. Наконец, организовать сбор средств на Ваше лечение, лишь бы только душа Ваша и души многих соблазняемых Вами, были спасены. Мы оставляем Вам наш электронный адрес и будем ждать скорейшего обращения.
С надеждой на Ваше преображение, православные студенты Уральского Государственного Университета, Уральского Государственного Технического Университета, Юридической Академии, Гуманитарного Университета, Российского Государственного Профессионально-Педагогического Университета, Архитектурной Академии.
"Православная газета" Екатеринбург



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме