МИССИЯ КОЛИНА ПАУЭЛЛА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ПРОВАЛИЛАСЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИССИЯ КОЛИНА ПАУЭЛЛА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ПРОВАЛИЛАСЬ

17.04.2002

Министр информации Палестинской автономии Ясир Абд Раббо сегодня заявил, что встреча государственного секретаря США Колина Пауэлла с лидером Палестинской национальной администрации Ясиром Арафатом в Рамалле завершилась "полнейшим провалом".
Как сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира", палестинский представитель обвинил премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в попытках саботировать миссию Пауэлла на Ближнем Востоке. По его словам, требования палестинцев о полном выводе израильских войск из палестинских городов на Западном берегу реки Иордан и выполнении резолюций Совета безопасности ООН не были приняты во внимание.
Это заявление было сделано вскоре по окончании переговоров между Колином Пауэллом и Ясиром Арафатом. Сам глава Палестинской администрации после более чем двухчасовых переговоров резко потребовал от американской администрации объединения усилий с международным сообществом для прекращения его изоляции в Рамалле. Он обвинил Ариэля Шарона в повторной оккупации Западного берега реки Иордан, которая совершается уже после того, как глава израильского правительства пообещал вывести войска с этой территории. "Они продолжают свою агрессию против палестинского народа", - заявил Арафат, как только Пауэлл покинул его осажденную резиденцию.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме