АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ УПУСТИЛА БЕН ЛАДЕНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ УПУСТИЛА БЕН ЛАДЕНА

17.04.2002

Глава международной террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен, очевидно, сумел ускользнуть из Афганистана, так как американское командование не приняло достаточных мер, чтобы воспрепятствовать этому.
Об этом пишет 17 апреля газета "Вашингтон пост", ссылаясь на данные разведывательных органов. Газета отмечает, что "террорист номер один" действительно находился в подземном комплексе Тора Бора восточнее Кабула в момент начала военной операции в этом районе в последних числах ноября. Есть определенные шансы, что он погиб во время бомбардировок, но, вероятнее всего, ему удалось ускользнуть, так как американское командование не спешило вводить в действие сухопутные силы. Как указывает газета, к такому выводу пришли военные специалисты на основе изучение данных радиоперехвата и допросов взятых в плен боевиков "Аль-Каиды".
Интерфакс-Америка -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме