ГРУЗИЯ РАЗВЕРНУЛА В КОДОРСКОМ УЩЕЛЬЕ ВОЙСКА И ОПОЛЧЕНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИЯ РАЗВЕРНУЛА В КОДОРСКОМ УЩЕЛЬЕ ВОЙСКА И ОПОЛЧЕНИЕ

16.04.2002

Власти Грузии в дополнении к воинскому контингенту силовых структур республики развернули в верхней части Кодорского ущелья Абхазии вооруженное ополчение из числа жителей грузинских сел.
Как сообщил во вторник по телефону "Интерфаксу-АВН" уполномоченный президента Грузии в этом единственном подконтрольном Тбилиси регионе Абхазии Эмзар Квициани, "сейчас в моем личном подчинении в Кодорском ущелье находится около тысячи вооруженных ополченцев".
Как утверждает Э.Квициани, "подразделения Минобороны республики, введенные в верховья Кодорского ущелья в октябре прошлого года для защиты местного населения, в соответствии с подписанным в Тбилиси 2 апреля грузино-абхазским протоколом уже выведены, однако в региовсе российские военнослужащие, высадившиеся в пятницу у села Ажаты парламента", подчеркнул Куваев. Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Валерий Рашкин заявил, что не исключено, что после рассмотрения "дела Селезнева" в первичной организации он будет исключен из КПРФ.
NNS.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме