РОССИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРЕТ НА ПОСТАВКИ КУРЯТИНЫ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ШТАТОВ США И ИСКЛЮЧАЕТ ИЗ СПИСКОВ ЭКСПОРТЕРОВ 14 АМЕРИКАНСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРЕТ НА ПОСТАВКИ КУРЯТИНЫ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ШТАТОВ США И ИСКЛЮЧАЕТ ИЗ СПИСКОВ ЭКСПОРТЕРОВ 14 АМЕРИКАНСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

15.04.2002

Ветеринарная служба России, принимая решение об отмене временного ограничения на поставки американской курятины в страну с 15 апреля, в то же время запретила поставлять мясо птицы из четырех штатов США, в которых обнаружен вирус гриппа птицы. Об этом сообщил в субботу вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минсельхоза, А.Гордеев также отметил, что ветеринарная служба исключила из списка экспортеров 14 американских предприятий - производителей мяса птицы, в продукции которых обнаружены бактерии сальмонеллы. При этом инспекция других предприятий будет продолжена, заверил А.Гордеев.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме