ЧЕЧНЯ: ГИБНУТ НАШИ СОЛДАТЫ И МИЛИЦИОНЕРЫ, НО НА ПОМОЩЬ ВОЕННЫМ ПРИШЛИ ХАКЕРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧЕЧНЯ: ГИБНУТ НАШИ СОЛДАТЫ И МИЛИЦИОНЕРЫ, НО НА ПОМОЩЬ ВОЕННЫМ ПРИШЛИ ХАКЕРЫ

15.04.2002

Как передает РИА "Новости", в Чечне в истекшие сутки в результате диверсий погибли 5 сотрудников милиции и один военнослужащий федеральных сил, 6 милиционеров получили ранения.
В субботу днем 13 апреля у селения Мескер-Юрт Шалинского района на фугасе подорвался автомобиль УАЗ с сотрудниками милиции. В результате один милиционер погиб, 4 человека получили ранения и госпитализированы. В 22:00 по московскому времени того же дня у селения Толстой-Юрт Грозненского (Сельского) района на неустановленном взрывном устройстве подорвался еще один автомобиль УАЗ с сотрудниками милиции, которые охраняли нефтяной комплекс. В результате взрыва погиб один человек.
Еще один взрыв произошел в субботу днем в Ленинском районе города Грозный. В 13:30 у КПП на противопехотной мине, установленной неизвестным, подорвался военнослужащий федеральных сил. Он погиб на месте. В субботу утром в Заводском районе Грозного у моста через реку Сунжа неизвестные открыли огонь по бронетранспортеру военной комендатуры. В результате обстрела получил ранение и госпитализирован один человек. Обстрелы из гранатометов и автоматического оружия зарегистрированы также в Октябрьском районе Грозного и в селении Гехи Урус-Мартановского района.
О потерях со стороны чеченских боевиков не сообщается.
Эти инциденты никак не комментируются чеченским информационным агентством "Кавказ-центр". Не исключено, что отсутствие информации связано с тем, что в субботу 13 апреля сервер этого агентства, выступающего с резкой антироссийской позицией, был атакован хакерами. Как утверждает руководство "Кавказ-центра", атака была спланирована ФСБ России.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме