ИНДОНЕЗИЙСКИЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ИСЛАМИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ ВООРУЖАТЬСЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ИЗРАИЛЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИНДОНЕЗИЙСКИЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ИСЛАМИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ ВООРУЖАТЬСЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ИЗРАИЛЕМ

11.04.2002

Абу Бакар Басияр, обвиняемый сингапурскими и малайзийскими властями в причастности к террористической сети Аль-Каида, обратился в среду к участникам антиизраильской демонстрации в городе Соло, расположенным в Центральной Яве, с призывом вооружаться и готовиться к мусульманскому джихаду против Израиля.
Как передает корреспондент РИА "Новости", он категорически отверг возможности диалога и компромисса с Тель-Авивом, назвав израильтян "самыми великими врагами Ислама".
Преподаватель исламской школы также в Соло объявил формировании группы борьбы за свободу палестинцев и сообщил об открытии регистрации добровольцев "для участия в военных действиях против израильских оккупантов".
Одновременно правительство Индонезии, резко осудившее военные действия Израиля на территории Палестины, призвало добровольцев отказаться от идеи поездки в Палестину и отдать предпочтение гуманитарной помощи и молитвам.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме