В НОЧЬ НА ВТОРНИК ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВНОВЬ ВХОДИЛИ В ВИФЛЕЕМЕ В ПОМЕЩЕНИЯ ДОМА ПАЛОМНИКА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В НОЧЬ НА ВТОРНИК ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВНОВЬ ВХОДИЛИ В ВИФЛЕЕМЕ В ПОМЕЩЕНИЯ ДОМА ПАЛОМНИКА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

09.04.2002

Об этом корреспонденту РИА "Новости" рассказал представитель Русской Духовной миссии в Иерусалиме отец Феофан.
По его словам, примерно 15 солдат снова занимали "огневые позиции" на крыше здания, но к 6 утра они покинули Дом паломника, не причинив на этот раз зданию никакого ущерба.
Согласно сообщениям из различных источников, обстановка вокруг Церкви Рождества Христова в Вифлееме остается очень напряженной. Там постоянно происходят перестрелки между израильскими военнослужащими и палестинцами.
При этом, по словам очевидцев, определить кто, куда и откуда ведет огонь почти не возможно. Некоторые источники, например, указывают, что в ночь на вторник стрельба велась израильтянами с крыши Дома паломника, другие указывают даже на колокольню Церкви Рождества.
Но точной информации об этом пока нет.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме