ПОД ГРОЗНЫМ НАШЛИ МОГИЛУ ПРЕЕМНИКА БАРАЕВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОД ГРОЗНЫМ НАШЛИ МОГИЛУ ПРЕЕМНИКА БАРАЕВА

09.04.2002

В Чечне в селении Ермоловка найдена могила одного из главарей бандформирований - Чалаева. Как сообщили во вторник Интерфаксу в военной комендатуре Чечни, Чалаев возглавил банду Арби Бараева после его уничтожения в 2001 году.
Оперативно-следственная группа правоохранительных органов провела эксгумацию трупа. Установлено, что Чалаев был убит. О наличии в Ермоловке могилы бандита правоохранительным органам стало известно от оперативных источников, отметили в комендатуре. По предварительной версии, "главарь бандитов был убит своими же соратниками на почве кровной мести". По оценке специалистов, это произошло около двух дней назад.
Собеседники агентства отметили, что при выезде на место обнаружения могилы неизвестными преступниками была обстреляна оперативно-следственная группа. В ходе краткого боя получил ранение один из оперативных работников, сказали в комендатуре.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме