СЕКТАНТЫ МАСКИРОВАЛИСЬ ПОД КАРАТИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕКТАНТЫ МАСКИРОВАЛИСЬ ПОД КАРАТИСТОВ

08.04.2002

В Воронеже раскрыта подпольная секта, которая официально числилась школой карате.
Как сообщили в Управлении Минюста РФ по Воронежской области, школа карате "Бусидо" или "Бутоко-рю" работала в области на "полулегальных основаниях".
Представительства этой секты работали во многих школах Воронежа. По данным, поступившим в Минюст, стало известно, что эта секта проводила "чистку мозгов" и "делала из своих послушников зомби, которые выполняли все приказы своих сансеев".
В уголовном деле фигурируют факты грабежей, рэкета и т.п. Кроме того, есть несколько заявлений в милицию от учениц данного направления карате, которые обвиняют своих учителей в изнасилованиях. Подчеркивается, что для карьерного роста в школе интимные услуги учителям были обязательным условием. Дети, которые занимались в этой школе, боятся давать показания, т.к. боятся расправы со стороны руководства "Бусидо".
В Минюсте подчеркнули, что уголовное дело в отношении этой секции может рассыпаться и не дойти до суда из-за нехватки доказательств, поэтому с управлением образования Воронежской области достигнута договоренность о прекращении всех договоров аренды с этой организацией и закрытие всех школ "Бусидо" в области. Расследованием конкретных фактов - изнасилований, разбойных нападений и т.п. - будут заниматься правоохранительные органы.
Пресс-центр.Ru / Утро.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме