ВСЕ НА БОРЬБУ С ТОТАЛИТАРНЫМИ СЕКТАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВСЕ НА БОРЬБУ С ТОТАЛИТАРНЫМИ СЕКТАМИ

05.04.2002

Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии выступил с обращением к политическим партиям Свердловской области с предложением внести в свои программы пункт о борьбе на законодательном уровне с тоталитарными деструктивными сектами и пропагандой секса и насилия.
Как говорится в обращении, сложившаяся в стране ситуация с распространением тоталитарных сект требует решительных политических действий. Жители России, особенно молодежь, подвергаются воздействию безудержной пропаганды наркотиков, секса и насилия. Тоталитарные секты, действующие на территории страны, заманивают в свои сети лучших юношей и девушек, вербуя их при помощи самого изощренного обмана и психотехник, утверждают авторы обращения.
Миссионерский отдел предложил политическим партиям Свердловской области внести в программы отдельный пункт о борьбе с тоталитарными сектами и пропагандой насилия. В заключении обращения отмечается, что миссионерский отдел оставляет за собой право придать гласности имена политиков и названия политических партий, отказавшихся включить в программу данные пункты.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме