УТВЕРЖДЕН НОВЫЙ СОСТАВ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УТВЕРЖДЕН НОВЫЙ СОСТАВ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ

05.04.2002

Как сообщили РИА "Новости" в Департаменте правительственной информации, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Касьянов.
Комиссию возглавила вице-премьер Валентина Матвиенко. В нее вошли министр Владимир Зорин (заместитель председателя комиссии) и полномочный представитель правительства в Совете Федерации Андрей Себенцов.
Также в состав комиссии вошли начальник отдела по работе с общественными и религиозными организациями аппарата полпреда президента в Центральном федеральном округе М.Белогубова, начальник Управления имущества организаций науки, культуры, образования и здравоохранения Минимущества России А.Варначев, директор Института славяноведения Российской академии наук В.Волков, замминистра образования Л.Гребнев, председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций В.Зоркальцев, а также другие представители органов власти и общественных организаций.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме