ПАТРИАРХ ПРОСИТ КОММУНИСТОВ ВЕРНУТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ РЕЛИГИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАТРИАРХ ПРОСИТ КОММУНИСТОВ ВЕРНУТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ РЕЛИГИЙ

05.04.2002

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II направил обращение к депутатам Госдумы, в котором выражает обеспокоенность возможной ликвидацией комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Комитет "ведет большую работу по совершенствованию законодательства в сфере государственно-церковных отношений в России, и его усилиями сглаживаются многие острые проблемы межконфессиональных и межрелигиозных отношений, в том числе на международном уровне. В случае ликвидации комитета, все это представляется труднодостижимым" (ИФ).
Комментарий: Напомним, что комитет до 3 марта возглавлял член фракции КПРФ Зоркальцев, который в знак протеста на думский передел и из солидарности с коллегами по фракции отказался от руководства комитетом. По крайней мере, сделал на этот счет устное заявление, правда, документа об уходе с поста пока не написал, что позволяет предполагать, что так и не напишет, особенно в свете обращения Патриарха.
СМИ.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме