ОРГАНИЗАЦИЯ ИСЛАМСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОБЪЯВИЛА ИЗРАИЛЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОРГАНИЗАЦИЯ ИСЛАМСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОБЪЯВИЛА ИЗРАИЛЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ

05.04.2002

На заключительной сессии состоявшейся в Куала Лумпуре конференции по терроризму министры иностранных дел стран, входящих в Организацию Исламская Конференция (OIK), объявили Израиль террористическим государством, сообщает агентство MENO.
По словам председателя конференции, министра иностранных дел Малайзии Сейида Хамида Альбара, "по отношению к Израилю должен быть выработан единый подход, и международное сообщество должно принять меры в этой связи".
"Мы объявили Израиль террористическим государством и, в очередной раз, подтвердили нашу позицию относительно того, что Израиль осуществляет политику государственного терроризма, - добавляет Хамид Альбара. - По отношению к этой стране не должно применяться двойных стандартов. Для нас также неприемлемы заявления Израиля о том, что он защищается от террористических актов, в то время как он сам вторгся и оккупировал чужие территории".
Альбар также подчеркнул, что ОИК требует от Израиля выполнение резолюций ООН по выводу войск с оккупированных палестинских земель.
"Мы настаиваем, чтобы международное сообщество заняло жесткую позицию по отношению к Израилю и заставило его соблюсти резолюции, вплоть до введения санкций против него. Мы поддерживаем палестинцев в их борьбе за независимость", - отметил он в заключении.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме