ДЕПУТАТ ФЕДУЛОВ: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ИЛИ ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕПУТАТ ФЕДУЛОВ: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ИЛИ ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ?

05.04.2002

Думская фракция "Отечество - Вся Россия" на своем ближайшем заседании во вторник, 9 апреля, поставит вопрос об исключении из своих рядов депутата Александра Федулова - автора обращения в Минюст и Генпрокуратуру по вопросу о запрете КПРФ. Об этом сообщил руководитель фракции Вячеслав Володин.
По словам Володина, "нам бы не хотелось, чтобы люди, выступающие с подобными инициативами, ассоциировались с нашей фракцией".
"Мысль о запрете КПРФ, - подчеркнул Володин, - иначе как бредом назвать нельзя, но Александр Федулов упрямо настаивает на своем". Если Федулов "публично не открестится от своей необдуманной инициативы, фракция поставит вопрос о его исключении", сказал лидер фракции. Володин считает, что у Федулова "до вторника еще есть время".
Комментируя проект обращения, подготовленный Федуловым, Володин заявил, что выступает против "запрета какой бы то ни было партии, кроме откровенно фашистских".
Александр Федулов уже был ранее исключен из фракции "Единство" за высказывания, касающиеся геноцида евреев, сообщает РИА "Новости".
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме