РУКОВОДСТВО ЮГОСЛАВИИ ОТТЯГИВАЕТ МИНУТЫ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУКОВОДСТВО ЮГОСЛАВИИ ОТТЯГИВАЕТ МИНУТЫ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА

04.04.2002

Как сообщило 3 апреля агентство Франс Пресс, официальный Белград отложил еще на несколько дней процедуру выдачи Гаагскому трибуналу лиц, обвиняемых в "преступлениях против человечества".
По словам председателя Скупщины СРЮ Драголюба Мичуновича, сегодня начались интенсивные консультации по законопроекту о сотрудничестве с Международным трибуналом для бывшей Югославии. До принятия закона о сотрудничестве с Международным трибуналом, выдача проживающих в стране лиц, обвиняемых в совершении военных преступлений, производиться не будет.
Тем временем, в связи с возможной выдачей официальным Белградом международному трибуналу лиц, обвиняемых в преступлениях военного времени, в самой Югославии вновь резко обострилась внутриполитическая обстановка. Против выдачи выступают некоторые ключевые политические фигуры, в частности президент Воислав Коштуница.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме