ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ СЕЛЕЗНЕВУ ОСТАТЬСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ СЕЛЕЗНЕВУ ОСТАТЬСЯ

04.04.2002

В телефонном разговоре президент России Владимир Путин предложил Геннадию Селезневу остаться спикером Государственной Думы и покинуть КПРФ. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.
По информации источника, хозяин Кремля намекнул спикеру на возможность реанимировать поддержку его чахлого политического проекта "Россия" и дать ему место в "новой левой", которая может быть создана при участии "вменяемых" коммунистов во главе с такими фигурами, как Геннадий Ходырев, Юрий Маслюков, Геннадий Семигин. Как ранее сообщало АПН, в последние месяцы скрытое противостояние между этими политиками и официальным руководством ЦК КПРФ существенно обострилось.
Геннадий Селезнев погрузился в глубокие раздумья, которые должны в ближайшие часы завершиться принятием нелегкого решения. Судьба спикера незавидна: как сообщало АПН, Селезневу приходится выбирать между обструкцией товарищей по партии и утечками накопленной спецслужбами деликатной информации, в частности, об отношениях главы Госдумы с поп-звездой Николаем Басковым. В мысли спикера может вмешаться и госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин, который играет не последнюю роль в матобеспечении общественно полезной активности Селезнева.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме