МИД ИЗРАИЛЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ ОБ ОБСТРЕЛЕ ХРАМА РОЖДЕСТВА В ВИФЛЕЕМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИД ИЗРАИЛЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ ОБ ОБСТРЕЛЕ ХРАМА РОЖДЕСТВА В ВИФЛЕЕМЕ

04.04.2002

Израильский МИД категорически опроверг только что появившиеся утверждения ряда зарубежных телекомпаний о том, что Армия обороны Израиля начала стрельбу по храму Рождества Христова в Вифлееме.
Как заявили "Интерфаксу" в пресс-службе внешнеполитического ведомства, эта информация "абсолютно не соответствует действительности".
По словам собеседников агентства, "израильская армия всячески стремится избежать причинения ущерба святыням любой религии, которые расположены на Ближнем Востоке, в том числе делает все возможное, чтобы не наносить ущерб храму Рождества, несмотря на то, что там сегодня укрывается более 150 палестинцев, часть которых находится на самых верхних позициях в израильском списке террористов".
"Мы делаем все, что в наших силах, чтобы не наносить ущерб Вифлеемскому храму и постараемся воздержаться от стрельбы как можно дольше", - пообещали в МИД Израиля.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме