В РОССИИ СОЗДАНО ОРУЖИЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ В МИРЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РОССИИ СОЗДАНО ОРУЖИЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ В МИРЕ

03.04.2002

Стратегическая авиации России получит в ближайшее время сверхточную крылатую ракету, относящуюся к высокоточному оружию нового поколения. По дальности и точности поражения целей новинка не имеет аналогов в мире.
Специалисты оборонно-промышленного комплекса РФ отказались отвечать на вопросы журналистов о системе ее наведения и селекции целей, не исключив, что новое "изделие" будет наделено искусственным интеллектом по типу лучшей в мире российской противокорабельной ракеты "Яхонт", средств борьбы с которой не имеет ни один флот в мире.
События в зоне Персидского залива, на Балканах, и в Афганистане, показали, что для выполнения ряда боевых задач требуются ракеты нового поколения.
Именно поэтому в последнее время усилия российских разработчиков были направлены на создание уникального оружия, превосходящего по основным характеристикам зарубежные образцы и способного решать задачи в войнах и локальных конфликтах ХХI века.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме