В ГЕРМАНИИ ОСКВЕРНЕНЫ НЕСКОЛЬКО ЕВРЕЙСКИХ КЛАДБИЩ И ПАМЯТНИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ГЕРМАНИИ ОСКВЕРНЕНЫ НЕСКОЛЬКО ЕВРЕЙСКИХ КЛАДБИЩ И ПАМЯТНИКОВ

02.04.2002

По поступившим в течение вторника данным из правоохранительных органов, неизвестные лица в очередной раз нарисовали свастику на памятнике жертвам холокоста в центре Берлина. На еврейском кладбище в восточногерманском городе Штрассберг правые экстремисты подожгли деревянное крыло одного из строений. А на еврейском кладбище в западногерманском Бохуме - перевернули несколько надгробий, нарисовав на них серебрянной краской слово "сатана" и свастику.
По всем этим случаям полиция начала расследование, однако пока лишь в Бохуме нашелся свидетель, который подтвердил, что видел группу "бритоголовых" поблизости от оскверненных могил.
Министерство внутренних дел и местные управления криминальной полиции ряда федеральных земель Германии, например, Гессена и Северного Рейна-Вестфалии, сообщили во вторник, что "на основе анализа складывающейся обстановки" ими принято решение о "введении усиленной охраны" всех учреждений, деятельность которых связана с Израилем.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме