ИЗРАИЛЬ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ ДОЛГО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ ДОЛГО

01.04.2002

В рамках операции "Защитная стена" рано утром в понедельник израильские танки вошли в город Вифлеем. Ранее войска были введены в Тулькарем и Калькилию. Они остаются и в Рамаллахе, где продолжают полностью блокировать председателя Палестинской национальной администрации Ясира Арафата. Их цель - полностью изолировать палестинского лидера. Рамаллах объявлен военной зоной. Иностранным журналистам предписано немедленно покинуть город.
Израильские войска, находящиеся в Рамаллахе и ведущие поиски террористов, будут оставаться в этом городе еще месяц. Об этом со ссылкой на источники в вооруженных силах Израиля сообщил в понедельник журнал Time.
Если действия израильских войск в Рамаллахе будет успешными, позволят выявить достаточное число террористов и не приведут к значительным потерям среди израильских солдат, аналогичные операции будут проводиться в других палестинских городах, начиная с Наблуса, сообщает журнал.
Именно для обеспечения этих операций в Израиле объявлено о дополнительном призыве 20 тысяч резервистов, отмечает Time.
NTVRU.com - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме