ИЗРАИЛЬСКАЯ АРМИЯ НЕ ДОПУСТИЛА К АРАФАТУ ДЕЛЕГАЦИЮ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ ИЕРУСАЛИМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКАЯ АРМИЯ НЕ ДОПУСТИЛА К АРАФАТУ ДЕЛЕГАЦИЮ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ ИЕРУСАЛИМА

01.04.2002

Израильская армия запретила в воскресенье представителям христианских Церквей Иерусалима доставить послание мира главе Палестинской национальной администрации Ясиру Арафату. Как стало известно, группа в составе католических, англиканских, лютеранских, коптских и армяно-григорианских священнослужителей была остановлена на подступах к Рамаллаху израильскими военнослужащими.
Священники не были допущены к главе палестинской автономии под предлогом "невозможности обеспечить их безопасность", сообщает ИТАР-ТАСС.
Представители христианских Церквей Иерусалима намеревались выразить солидарность с Арафатом и предложить свои услуги в качестве посредников в урегулировании палестино-израильского конфликта.
Подчеркнув, что Рамаллах объявлен "закрытой военной зоной", представитель израильской армии заявил, что это означает, что в данный район допускаются только гуманитарные миссии.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме