МИНПЕЧАТИ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ЖУРНАЛА "МОЛОТОК" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИНПЕЧАТИ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ЖУРНАЛА "МОЛОТОК"

28.03.2002

На днях Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" получил ответ из Министерства РФ по делам печати по вопросу журнала "Молоток".
Зам. начальника Управления государственной инспекции Минпечати указывает в своем письме от 6 марта:
"По результатам контроля Министерством ранее уже направлялись письма в адрес редакции и учредителя журнала "Молоток" с требованием неукоснительно соблюдать тематику, заявленную при регистрации - "издание для молодежи".
В связи с вновь поступившими обращениями граждан и организации Управление госинспекции МПТР России запросило объяснения редакции и учредителя журнала "Молоток" (ЗАО "Коммерсант-Столица") по поводу несоблюдения данных ими обязательств и потребовало принять действенные меры для их выполнения".
В феврале Общественный Комитет уведомил Минпечати о том, что ЗАО "Коммерсант-столица" распространяет в России безнравственный, порнографический журнал для детей "Молоток". Общественный Комитет предложил Министерству отозвать лицензию, выданную журналу "Молоток".
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме