ИЗРАИЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР СВОИХ ЗЛОДЕЯНИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР СВОИХ ЗЛОДЕЯНИЙ

28.03.2002

Как сообщило Международное Исламское Агентство Новостей (IINA), согласно данным Палестинского Центра Статистики злодеяния израильских сионистов лишь за февраль 2002 года достигли рекордных цифр. Данные показывают, что преступниками являются не только израильские военные, но и еврейские поселенцы. И те, и другие ответственны за убийство 641 палестинца.
В опубликованном Центром докладе говорится, что израильские войска, проникая вглубь контролируемых палестинцами территорий, убивают большое число арабов, включая детей, как в Газе, так и на Западном Берегу.
С другой стороны, израильскими бульдозерами, под прикрытием танков, уничтожено немало ферм и сельскохозяйственных угодий. Со времени начала Интифады в сентябре 2000 года по февраль 2002 года израильскими агрессорами уничтожено более 498 718 деревьев. Лишь за февраль текущего года ими было срублено 3 003 дерева. Большие участки сельскохозяйственной земли обнесены сионистами колючей проволокой, а дорога Калькилийя-Наблус разрушена полностью.
По информации министерства сельского хозяйства Палестины, сельское хозяйство страны уничтожается оккупантами всевозможными способами. Так разрушению подверглись 150 ям по хранению силоса, 70 ферм по выращиванию птицы, 148 водохранилищ и 620 водяных резервуаров. К этому можно добавить уничтожение 193 092 метров водопровода и 215 ферм.
За один лишь февраль израильтяне разрушили не менее 436 домов, некоторые из них полностью, 36 зданий, принадлежащих силам безопасности, мечети, школы промышленные постройки.
Эти и другие акты злодеяний и вандализма израильтян вызывают рост возмущения и негодования со стороны палестинцев, тем не менее, число их растет день ото дня. В феврале было арестовано 236 палестинцев, проявивших свое недовольство действиями сионистов. Наряду со всем описанным выше, Израиль устанавливает разного рода барьеры для запрета перемещения палестинцев и перевозки товаров из одного района Палестины в другой.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме