ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР ПОЛИТИКИ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ СО СТОРОНЫ США: БАСАЕВ И ХАТТАБ - НЕ ТЕРРОРИСТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР ПОЛИТИКИ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ СО СТОРОНЫ США: БАСАЕВ И ХАТТАБ - НЕ ТЕРРОРИСТЫ

28.03.2002

Госдепартамент США опубликовал 27 марта список террористических организаций со всего мира. Как передает АР, в перечень включены более 30 группировок, среди них филиппинская "Абу-Саяф", испанская "ЕТА", группировки "Хамас", "Хезболла", "Бригады мучеников Аль-Аксы", "Исламский джихад", "Фронт освобождения Палестины", "Аль-Кайеда" и другие. В список также вошла группировка "Исламский фронт Узбекистана".
Между тем, в опубликованном Госдепартаментом США документе нет ни одной террористической организации, базирующейся на территории РФ, в частности в Чеченской республике.
Стоит отметить, что прочеченская риторика США несколько утихла после встреч президентов России и США, а также после терактов 11 сентября. Так, что Госдепартамент США официально заявлял, что считает чеченскую проблему внутренним делом России. Администрация США прекрасно понимает, что чеченские террористы являются частью международной террористической сети, подчеркивали ранее в Госдепартаменте. Теперь, похоже, США решили вернуться к прежней политике.
РБК - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме