ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О СОЗДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРУППЫ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О СОЗДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРУППЫ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ

26.03.2002

Совещание руководителей спецслужб 39 стран мира, которое проводится в эти дни в Санкт-Петербурге под эгидой ФСБ России, приняло решение о создании постоянно действующей рабочей группы для координации борьбы с терроризмом. Группа, которую возглавит представитель России Алексей Кузюра, будет, в частности, заниматься подготовкой дальнейших совещаний, совершенствовать сотрудничество спецслужб на двусторонней и многосторонней основе.
Комментируя итоги форума, директор ФСБ РФ Николай Патрушев подчеркнул, что "терроризм сейчас - это самая главная проблема, которая волнует человечество, и в данной теме у спецслужб общие интересы". "Россия берет на себя инициативу и будет организатором дальнейших мероприятий, - сообщил Патрушев, - это очень правильно, мы одними из первых столкнулись с терроризмом".
В дальнейшем такие совещания планируется проводить ежегодно; несколько стран выступили с предложениями принять их участников на своей территории.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме