БОЙ В ЧЕЧНЕ У СЕЛА ОКТЯБРЬСКОЕ: УНИЧТОЖЕНЫ 12 БОЕВИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БОЙ В ЧЕЧНЕ У СЕЛА ОКТЯБРЬСКОЕ: УНИЧТОЖЕНЫ 12 БОЕВИКОВ

26.03.2002

В Чечне уничтожены 12 боевиков. Как сообщили во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, столкновения произошли накануне в Курчалоевском районе республики в населенном пункте Октябрьское.
Около 11.00 боевики обстреляли сотрудников оперативной группы поселкового отдела милиции. На помощь группе прибыли милиционеры из временного отдела внутренних дел и военнослужащие внутренних войск. В ходе перестрелки один военнослужащий погиб, а трое военных и один милиционер были ранены.
Боевики были блокированы в населенном пункте, и для завершения операции в Октябрьское прибыли бойцы ОМОНа. Один из бронетранспортеров, на котором прибыли омоновцы, подорвался на радиоуправляемом фугасе. После чего в населенном пункте завязалась перестрелка. В ходе боя получили ранения семь бойцов ОМОНа и шестеро военнослужащих Минобороны России.
Ответным огнем уничтожены 12 бандитов. Кроме того, по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержан один из местных жителей.
РИА "Новости" - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме