СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ

25.03.2002

25 марта 2002 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II принял почетного председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов (РСЕХБ) П.Б. Коновальчика, новоизбранных председателя РСЕХБ Ю.К. Сипко и заместителя председателя РСЕХБ П.В. Мицкевича, а также руководителя Административно-правового отдела Союза П.Ф. Белькова.
П.Б. Коновальчик представил Его Святейшеству новых руководителей РСЕХБ, избранных на съезде Союза, прошедшем 18-21 марта. В ходе состоявшейся беседы обсуждались вопросы взаимоотношений Русской Православной Церкви и РСЕХБ, а также социальные и другие насущные проблемы российского общества, требующие совместного действия различных христианских общин страны. Получило положительную оценку сотрудничество в рамках Христианского межконфесиионального консультативного комитета и Российского Библейского общества.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме