ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАНКИ И БУЛЬДОЗЕРЫ РУШАТ ЗДАНИЯ В СЕКТОРЕ ГАЗА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАНКИ И БУЛЬДОЗЕРЫ РУШАТ ЗДАНИЯ В СЕКТОРЕ ГАЗА

25.03.2002

Как сообщает Reuters, израильские танки и бульдозеры вошли в понедельник в лагерь палестинских беженцев Бразил на юге сектора Газа, примыкающий к границе с Египтом. Как сообщили очевидцы и представители служб безопасности, бульдозеры, под прикрытием пулеметного танкового огня, разрушали здания.
В результате вторжения один человек погиб и еще трое ранены. По словам представителя больницы, куда были госпитализированы пострадавшие, один местный палестинец и двое других были ранены израильтянами. По словам представителей палестинских служб безопасности, палестинцы вели огонь по израильским силам.
Источник в израильской армии не прокомментировал эту информацию, но заявил, что палестинцы в Бразиле и близлежащем Рафахе осуществляют пулеметные и минометные атаки на израильские отряды, патрулирующие границу, "с тех пор как прибыл Зинни".
Газета.Ru - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме