МУФТИЙ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОВЕСТИ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫХОДЦАМИ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАВКАЗА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУФТИЙ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОВЕСТИ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫХОДЦАМИ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАВКАЗА

20.03.2002

Сегодня муфтий Пермской области Мухаммедгали Хузин выступил перед комитетом по региональной политике Законодательного собрания Пермской области с докладом "Этноконфессиональная ситуация в мусульманском сообществе Прикамья в свете трагических событий 11 сентября 2001 года".
По итогам выступления муфтий предложил подготовить региональную концепцию государственно-конфессиональных отношений и созвать экспертный совет по религиозным вопросам, который примет участи в разработке региональной концепции, сможет дать квалифицированное экспертное заключение о той или иной религиозной доктрине, в особенности в отношении новых религиозных организаций.
Также муфтий предложил поддержать (в том числе материально) социальное служение традиционных религий: при реализации совместных программ по борьбе с наркоманией, беспризорностью, а также программой воспитательной работы с диаспорами из Средней Азии и Кавказа, проживающими на территории Пермской области.
Кроме того, сообщает ИАА "Регион-Информ-Пермь", депутатам предложено заслушивать регулярно о соблюдении паспортно-визового режима и реализации механизма экстрадиции незаконных иммигрантов за пределы РФ.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме