КОФИ АННАН ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОФИ АННАН ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ

20.03.2002

Израиль обвинил ООН в "недипломатичном поведении" за обнародование во вторник конфиденциального письма генерального секретаря ООН Кофи Аннана премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону.
В письме Аннана от 12 марта генеральный секретарь обвинил правительство Шарона в "злоупотреблении силовыми действиями, приведшими к смерти сотен невиновных людей и разрушению многих домов и строений".
Аннан призвал Шарона обеспечить употребление израильской армией "только того оружия и методов борьбы, которые минимизируют угрозу жизни и собственности палестинцев". Израильская миссия в ООН назвала опубликование письма "наиболее неуместным и противоречащим основам дипломатичного поведения шагом", в особенности потому, что Шарон еще не имел возможности ответить, так как получил его лишь в понедельник. А то, что Аннан не осудил "террористическую кампанию палестинцев", которые методически атакуют израильтян в течение последних 18 месяцев, "прискорбно".
Газета.Ru - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме