ВОСКРЕСНЫЕ ТЕРАКТЫ В ИЗРАИЛЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВОСКРЕСНЫЕ ТЕРАКТЫ В ИЗРАИЛЕ

18.03.2002

В 12:50 по местному времени на перекрестке между улицей Черняховски и бульваром Шешет Аямин в городе Кфар-саба неизвестные открыли огонь по пешеходам. По предварительным данным, число раненых составило 16 человек, причем двое из них находятся в тяжелом, а двое - в критическом состоянии. Состояние еще одного оценивается как средней тяжести. Остальные получили легкие ранения или находятся в состоянии шока. Затем пришло сообщение о смерти раненой при теракте женщины.
Как сообщает израильское радио, террористы, по предположениям полиции, прибыли в город из Калькилии - либо пешком, либо на автомобиле. Через несколько минут после начала стрельбы один из террористов был убит подоспевшими сотрудниками полиции. Как сообщили свидетели, в это же время какой-то мужчина скрылся с места теракта. По другой версии, нападавший действовал в одиночку.
В 14:30 по ближневосточному времени поступило сообщение еще об одном теракте. На этот раз - в Иерусалиме. Как сообщает полиция, палестинский террорист добежал до пассажирского автобуса, и почти сразу же около автобуса прогремел взрыв. По предварительным данным, в этом теракте пострадало 19 человек. 14 человек получили легкие осколочные ранения, еще пятеро были доставлены в медицинский центр в состоянии шока.
MIGnews.com - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме